Герб
 
 
Государственное учреждение
Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского
 

 

 
 
КонтингентПочта доверияФотогалерея
 
Главная | Научная работа

16 мая 2013 года состоится IX Всероссийская конференция (с международным участием) "Исторический опыт медицины в годы Великой Отечественной Войны 1941–1945 гг. "

Место проведения: Центральный музей вооруженных сил РФ

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова приглашает к участию в IX Всероссийской конференции «Исторический опыт медицины в годы Великой Отечественной войны» с международным участием студентов, преподавателей, сотрудников, ветеранов ВОВ.

Конференция состоится 16 мая 2013 на базе Музея вооруженных сил РФ. Традиционно к конференции будет издан сборник научных трудов.

Опыт проведения Всероссийских конференций «Исторический опыт медицины в годы Великой Отечественной Войны», показал, что благодарность потомков за мир и свободу не подвластна времени. Не вызывает сомнений огромный вклад медицинских работников линии фронта и тыла, благодаря которым бойцы Красной Армии возвращались в строй и продолжали защищать Отечество. Немногие имена героев в белых халатах обрели заслуженную славу. Не все открытия, полученные ценой страшного опыта войны, нам известны.

Для участия в IX Всероссийской конференции «Исторический опыт медицины в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.» (с международным участием) необходимо до 14 апреля 2013 года предоставить по адресу medvov_13@mail.ru статью для публикации и анкету участника.

Электронное сообщение должно иметь структуру:

Тема сообщения: ФИО_первого автора_город (ИвановИИ_Москва)

Во вложении должны быть 2 файла:

1. ФИО_первого автора_анкета (ИвановИИ_анкета)

2. ФИО_первого автора_статья (ИвановИИ_тезисы)

Правила оформления документов:
Работа, предоставляемая на конференцию, должна являться полноценным, законченным научным исследованием.
Статья должна быть напечатаны и представлены в оргкомитет конференции в форматах *.rtf или *.doс (формат Word 97-2003).
Статью необходимо напечатать использую шрифт Times New Roman, размер 12 пт, через одинарный интервал, выравнивание текста по ширине, абзацные отступы отсутствуют, расстановка переносов автоматическая. Поля – по 2 см со всех сторон. Название работы печатается ПРОПИСНЫМ ПОЛУЖИРНЫМ шрифтом. Точка после названия работы не ставится. На второй строке указывается ФИО авторов (полужирным курсивом), На третьей – ВУЗ, в котором выполнена работа, город, страна. Объем тезисов не должен превышать 1 страницы А4.
Сокращения не допускаются. Статья не должна содержать таблиц и графиков, рисунков. Достоверность цитат, правильность формул и статистических выкладок должны быть тщательно проверены. Текстовый материал не должен содержать синтаксических, орфографических и фактических ошибок. Все работы рецензируются.
Всю ответственность за достоверность приводимых сведений полностью несет (несут) автор (авторы) работы.
Оргкомитет вправе отклонить работы не соответствующие настоящим требованиям (включая формат и названия файлов) или присланные позднее указанного срока.
На Конференции возможны 2 формы участия: устный доклад и стендовое сообщение. В анкете, в графе «ФИО докладчика» Вы можете в скобках высказать пожелание о форме сообщения. Окончательное решение о форме участия принимает оргкомитет. Для участников, выступающих с устными докладами, будет предоставлен мультимедийный проектор и ноутбук. Для доклада будет необходима презентация, выполненная в формате *.ppt (формат PowerPoint 97-2003). Для участников, выступающих со стендовыми сообщениями, будет предоставлено место для размещения стенда.

ПРИМЕР:
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАФЕДРЫ АНАТОМИИ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Иванов И.И., Сидоров А.А.

Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва, Россия




Правила оформления анкеты:

Анкета

1. Название работы;

2. ФИО докладчика (форма участия) (если только публикация работы в графе писать «НЕТ»);

3. Необходимость в общежитии (Да/нет);

4. ВУЗ (организация), представляющая работу (адрес, телефон, факс);

5. Адрес ВУЗа, телефон, факс, e-mail; ФИО, ученое звание, ученая степень ректора полностью (!);

6. Информация о каждом авторе (ФИО, ВУЗ (организация), должность (для студентов курс, группа), адрес, телефон, e-mail);

7. Контактная информация (ФИО, телефон, e-mail) лица, ответственного за связь с оргкомитетом Конференции.
 
up
©2006-2022 КГМУ. Разработка и сопровождение – информационно-аналитический отдел.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Design by SOFTSOUL.